物理视觉实验室

山水之翼

VOL.1 /空间极简美学的动态演绎
功能与美学设计的高度结合,现代山水之“意”与空间的创新结果,艺术与科技在空间中的语言表达新方式。20种类型模块、264盏LED超薄灯片、1000组定制元件构成复杂而精准的动态造型,似潺潺的流水、似轻盈的展翅……持续的曲线动势形成波浪起伏的动态效果,为空间带来全新的视觉感官体验。

VOL.2 /   独特的IP属性
动态装置独特的开放性算法与艺术造型具有动态变化与可交互的属性特质,注定成为空间中的“点睛之笔”,也是彰显独特文化主张与个性的艺术表达。“名片”效应与网红效益在新经济作用下实现话题与利益的双赢。

VOL.3 /   空间适应性  
大型空间动态装置本身的体量难度与复杂结构,对选型、材质、模块控制、安装、运行稳定性提出更苛刻的要求。山水之意结构优美而自然,核心运动元件更达到工业级应用标准,满足不同空间的长时间运行需求。

主要参数:

动态方式:持续律动
控制方式:一键遥控开关 / 远程开关 / 定时开关
空间要求:层高4.5-5米或以上(室内或走廊)
可视尺寸:6mX1.8m / 12mX2.2m / 18mX2.4m(3种规格)
整备重量:800-1200KG
能 耗:动力系统200W + 灯具能耗
光源色温:色温可选
持续运行:8小时/每天
维护周期:例检/月,更换易损耗材/半年
工 期:40天