物理视觉实验室

无形的电波,形成美丽的正弦曲线,穿过人群、飞跃高山、至高环宇之间在浩瀚无垠的星空中链接过去与未来。

VOL.1 / 艺术与科技美学的表达
通过不同材质解构波形弧线,利用计算机可视化算法获得波形图形矩阵模块,通过顶部动力源的输出,改变不同位置上线条在空间中的高度位置关系,线条点的连接形成整体水平面,点位的上下起伏牵引水平面载体同时起伏形成波纹动态的效果。从视觉艺术角度布局多组灯光效果,模块的波动反射,空间四周形成无数游离的光斑,时而聚合时而分离。观众矗立下方抬头仰望,动态装置作品的韵律起伏感将观众带入到“虚与实”的思想感悟中。

VOL.2 /独特的IP属性
动态装置独特的开放性算法与艺术造型具有动态变化与可交互的属性特质,注定成为空间中的“点睛之笔”,也是彰显独特文化主张与个性的艺术表达。“名片”效应与网红效益在新经济作用下实现话题与利益的双赢。

VOL.3 / 空间适应性
大型空间动态装置本身的体量难度与复杂结构,对选型、材质、模块控制、安装、运行稳定性提出更苛刻的要求。山水之意结构优美而自然,核心运动元件更达到工业级应用标准,满足不同空间的长时间运行需求。

商业空间中庭 / 商业卖场空间交互式橱窗 

酒店大堂 / 机场、轨道交通、展馆等公共空间

VOL.4 / 产品参数
动态方式:持续律动
控制方式:遥控 / 远程 / 定时
互动方式:无 
空间要求:层高4.5-5米或以上(室内或走廊)
可视尺寸:直径1.6m / 2m / 2.4m(3种规格)
整备重量:100KG
能     耗:动力系统25-60W + 灯具能耗
光源色温:色温可选
持续运行:8小时/每天
维护周期:例检/月,更换易损耗材/半年
工     期:20天