物理视觉实验室

像素水帘

水滴是大自然的像素点。

通过科技手段精准控制水滴像素组合成有辨识度的文字和图案,既有效传递信息,又融合于自然。

景观设计中增加交互式项目可以极大提升观众的体验感。像素水帘以多种方式与观众进行互动,并有极佳的现场拍摄效果,促进网络二次有效传播。

锐梵互动之像素水帘“分段式”集成模式成熟稳定,性能达到工业化标准。并能根据环境需求设计独有的外观造型,使设备融合于整体景观主题。

锐梵互动之像素水帘提供定时自动启动、远程启动等多种控制方式。循环用水,节约能耗。减少后期操控难度,降低维护成本。

跨媒介的多样物联交互形式

锐梵互动像素水帘软件控制系统提供更多的互动情节和交互接口,适用多种应用场景,丰富装置的实用性和趣味性。

交互景观+视觉

独特的IP属性

动态装置独特的开放性算法与艺术造型具有动态变化与可交互的属性特质,注定成为空间中的“点睛之笔”,也是彰显独特文化主张与个性的艺术表达。“名片”效应与网红效益在新经济作用下实现话题与利益的双赢。

满足不同空间的体验需求

像素水帘同样适合于室内环境。直线、弧形、圆形、围合、叠拼等多种规格更能满足多种设计主题。

室内商业空间
 水景长廊
多层次叠拼

主要参数

运行方式:持续运行
控制方式:遥控 / 远程 / 定时
互动方式:预定节目循环播出 / 触摸屏推送 / 二维码推送 / 人体感应 / 音效联动 / 外设联动
空间要求:层高5米以上
像素密度:60-84像素/米
显示形状:直线 / 曲线 / 圆形
维护周期:例检/季度,更换易损耗材/年
工 期:40天起